Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Казахстан и Китай обсудили вопросы транспортного сотрудничества

В рамках заседания стороны обменялись информацией об объемах перевозок за прошлый год и девять месяцев 2019-го. Также обсуждены перспективы развития транзитных грузоперевозок контейнерными поездами из КНР через территорию РК.

Грузоперевозки Алматы ценыС 31 октября по 1 ноября 2019 года в Пекине в рамках Казахстанско-Китайского комитета по сотрудничеству под председательством вице-министра индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Берика Камалиева и заместителя министра транспорта Китайской Народной Республики Лю Сяоминя состоялось 12-е заседание Казахстанско-Китайской рабочей группы Подкомитета по транспортному сотрудничеству.

В рамках заседания стороны обменялись информацией об объемах перевозок за прошлый год и девять месяцев 2019-го. Также обсуждены перспективы развития транзитных грузоперевозок контейнерными поездами из КНР через территорию РК.

Так, реализация транзитного потенциала является одним из приоритетных направлений экономической политики Казахстана. Ответственность за реализацию поставленных задач возложена на АО «НК «ҚТЖ». Нацкомпания усиленно развивает сегмент мультимодальных и транзитных перевозок.

По словам специалистов, в результате работы по наращиванию транзита по территории Казахстана, на сегодняшний день наблюдается значительный рост объемов перевозок грузов из Китая в Европу.

Объем транзитных перевозок по итогам 9 месяцев 2019 года составил 12,2 миллиона тонн. При этом лидирует маршрут КНР – Европа – КНР, доля которого по итогам 9 месяцев текущего года составила 51%.

Для привлечения транзитных грузопотоков через Казахстан в ҚТЖ проводится огромная работа. К примеру, реализуется ряд стратегически важных инфраструктурных проектов. Особое внимание уделяется модернизации инфраструктуры, реализуется гибкая тарифная политика, принимаются меры по увеличению скорости движения контейнерных поездов, формированию длинносоставных поездов.

Напомним, недавно ҚТЖ запустил контейнерный сервис по маршруту ТМТМ. Транзитом через казахстанскую пограничную станцию Алтынколь впервые проследовал поезд из 42 40-футовых контейнеров сообщением Сиань – Стамбул – Прага.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: railnews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос