Подождите идет загрузка
Уважаемые клиенты! На сайте ведутся плановые работы и установка обновлений. В связи с чем, некоторые функции будут недоступны или работать с ошибками. Мы принимаем все меры для восстановления корректной работы сайта. Приносим извинения за неудобства.
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Объем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

«Перецепочные претензии» Казахстана исчерпаны

05 Октября 2022
Решением проблемы стало предоставление «разрешительных бланков». Власти Казахстана внесли-таки ясность в требование о двух видах разрешительных документов для автодоставки товаров из Евросоюза в Казахстан с использованием перецепки
«Перецепочные претензии» Казахстана исчерпаны

Об этом сообщило информационное агентство Казинформ со ссылкой на министра индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Каирбека Ускенбаева. Напомним, ранее из-за разногласий в этом вопросе на границе республики задержали несколько российских и белорусских автопоездов с грузами.

– Данный инцидент исчерпан, было не единообразное толкование документов. Мы приняли алгоритм действий с российской и белорусской сторонами. Разрешительные бланки будут теперь предоставляться, они будут гаситься на границе пересечений с Беларусью. Эти бланки нам тоже необходимы, чтобы наши машины также могли проезжать на территорию Европы, – отметил господин Ускенбаев. Министр заверил, что в течение ближайших двух дней будет проведена разъяснительная работа среди водителей и установлен единый порядок требуемых документов. Напомним, в сентябре власти Казахстана стали требовать от российских водителей разрешительные документы на грузы, выданных не отечественному, а предшествующему перевозчику, то есть компании из ЕС – той, которая везла эти же товары по Евросоюзу до Белоруссии или России.

 

Источник: logirus.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.