Подождите идет загрузка
Компания АЛЕКО УВЕДОМЛЯЕТ об увеличении тарифов на все наши услуги с 01 июля 2022 года.
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Экспортные автогрузоперевозки в Казахстане переходят к игрокам из России и Беларуси

13 Июля 2022
Во II квартале 2022 года экспортные автомобильные грузоперевозки в Казахстане выросли в 1,4 раза, что может быть связано с массовым переходом на казахстанский рынок российских и белорусских компаний

Во II квартале 2022 года экспортные автомобильные грузоперевозки в Казахстане выросли в 1,4 раза, что может быть связано с массовым переходом на казахстанский рынок российских и белорусских компаний, сообщает биржа грузоперевозок ATI.SU.

«Во II квартале 2022 года количество заявок на перевозки из Казахстана в другие страны выросло по сравнению с аналогичным периодом 2021 года,в 1,4 раза», — следует из сообщения, распространенного в среду.

Согласно информации, на российском направлении экспортные автомобильные грузоперевозки в Казахстане выросли в 1,4 раза, на белорусском – в 1,6 раза.

Вслед за спросом, несмотря на усиление конкуренции, подросли и цены. Ставки на перевозки из Казахстана во II квартале 2022 года выросли в годовом выражении, по данным биржи, на 27%, в обратном направлении – на 11%.

Во II квартале 2022 года состоялся массовый переход на казахстанский рынок российских и белорусских компаний, которые в своих странах столкнулись с потерей европейских грузов и снижением цен. И возможно, в том числе, с этим можно связать всплеск перевозок на определенных направлениях, отмечается в информации.

В импортных перевозках во II квартале 2022 года спрос на доставку грузов в Казахстан из других стран остался, по данным биржи, примерно на том же уровне, что и год назад. Зафиксировано снижение спроса на российском на 5% и белорусском, на 12%, направлениях, которое компенсируется ростом поставок в Казахстан из других стран, в том числе из Китая.

 

Источник: zonakz.net

 

Грузоперевозки Казахстан

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.