Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Перевозчики Кыргызстана смогут выполнять рейсы в Россию через Казахстан без досмотра на границе

Казахстан и Кыргызстан проведут пилотный проект по мониторингу автомобильных грузовых перевозок

Грузоперевозки из Алматы в Нур-СултанСоответствующее соглашение между странами подписано в пятницу, 22-го октября, сообщили в пресс-службе Министерства экономики и финансов Кыргызской Республики. Участие в пилотном проекте позволит перевозчикам из Кыргызстана выполнять рейсы в Казахстан и Россию без досмотра на границе.

Как пояснили в пресс-службе, в соответствии с подписанным соглашением в отношении грузовых автомобилей, следующих из Кыргызстана в Россию транзитом через Казахстан и обратно, контрольно-досмотровые мероприятия при въезде на территорию Казахстана проводиться не будут. Однако для этого транспортные средства должны быть оборудованы электронными навигационными пломбами.

Кроме того, экспортеры из Кыргызстана должны будут в обязательном порядке иметь электронные счет-фактуры по экспортным операциям. Иначе, в случае их отсутствия, Казахстан может вернуть грузовик обратно на территорию Кыргызстана.

В пресс-службе уточнили, что электронные навигационные пломбы будут устанавливаться без проведения контрольно-досмотровых мероприятий казахстанской стороной при въезде транспортного средства на территорию этой страны.

Проведение дополнительных видов контроля в отношении грузовых автомобилей, следующих из Кыргызстана в Казахстан, будет осуществляться по прибытии в пункт назначения, подчеркнули в Министерстве экономики и финансов Кыргызской Республики.

Напомним: сейчас как раз в странах ЕАЭС ведется разработка специального соглашения, регламентирующего использование электронных навигационных пломб при перевозках на территории Союза. Ранее национальные операторы Беларуси, России и Казахстана уже договорились о сотрудничестве в этом направлении. Считается, что в дальнейшем это будет способствовать созданию единой системы транзита товаров в ЕАЭС.

Грузоперевозки из Алматы в Нур-Султан

Источник: trans.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.