Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Грузоперевозки по Иртышу в Казахстан хотят увеличить в 4 раза

Речь идет о грузообороте между Омском и Павлодаром. Увеличение грузоперевозок по реке омский губернатор обсудил с казахстанским премьером

Грузоперевозки по Республике КазахстанОмский губернатор Александр Бурков сегодня встретился с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым. В ходе разговора, состоявшегося в Нур-Султане, обсуждались вопросы приграничного сотрудничества  в торгово-экономической, промышленной кооперации, АПК, энергетической, транзитно-транспортной, туристической, культурно-гуманитарной сферах.
 
Особое внимание уделено вопросам развития судоходства на Иртыше. Объем грузоперевозок по реке между Павлодаром и Омском к 2025 году планируется увеличить в 4 раза и довести до 1 млн тонн в год. Сейчас проводится ремонт Бухтарминского, Усть-Каменогорского и Шульбинского судоходных шлюзов. Он будет способствовать открытию сквозного судоходства по всей реке. В перспективе грузы можно будет отправлять по Иртышу и в Китай.
 
Товароборот между Омской областью и Казахстаном за 7 месяцев 2021 года вырос на 26,6 %.

Грузоперевозки по Республике Казахстан

Источник: omskinform.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.