Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Казпочта получила статус экономического оператора

Статус Уполномоченного экономического оператора (УЭО) позволит АО «Казпочта» оформлять в упрощенном порядке грузы, пересекающие таможенные границы государств Евразийского экономического союза

Грузоперевозки из России в КазахстанЭто будет способствовать оперативной доставке международных почтовых отправлений и грузов в Казахстан и за его пределы. Национальный почтовый оператор, благодаря статусу экономического оператора, минимизирует временные затраты на прохождение таможенных процедур и оптимизирует логистическую цепочку. В частности, компания предоставляет клиентам услуги по ускоренному прохождению процедур таможенного оформления без задержки груза по прибытию, по выпуску груза до подачи таможенной декларации, предварительному и электронному декларированию. В случае, если груз будет отправлен на таможенный досмотр, проверку можно осуществить в первоочередном порядке без длительных процедур, которые могут повлиять на реализацию товара клиента в будущем.

Ранее Казпочта получила статус Таможенного оператора, позволяющий компании оказывать полный спектр услуг по оформлению МПО и грузов, перемещаемых через границу государств Таможенного союза. Компания оказывает услуги таможенного оформления «под ключ» физическим лицам, малому и среднему бизнесу, крупным компаниям, реализующим поставки на ежедневной основе в больших количествах. Напомним, казахстанцам нужно осуществить таможенное оформление посылки, если ее стоимость превышает 200 евро и (или) вес составляет более 31кг. На сегодня услуга доступна в городах Нур-Султан, Актау и Алматы. В перспективе Казпочта планирует расширить географию и проводить таможенное оформление грузов во всех областных центрах Казахстана.

«Получение статусов экономического и таможенного операторов – это один из наших последовательных шагов, осуществляемых в рамках трансформации деятельности компании, по построению модели бесшовных логистических услуг. Нашим партнерам мы предлагаем полноценную цепочку логистического сервиса: от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения. Рассчитываем, что привилегии новых статусов положительно повлияют и на развитие международных и внутренних грузоперевозок, транзита почтовых отправлений через территорию Казахстана с использованием услуг и инфраструктуры Казпочты», – отметил председатель Правления АО «Казпочта» Канат Алпысбаев.

Стоит отметить, Казпочта имеет опыт плодотворного сотрудничества с отечественными компаниями по оказанию услуг грузоперевозок внутри Казахстана. Теперь, с учетом преимуществ статусов экономического и таможенного оператора, Казпочта планирует запустить международные грузоперевозки в страны СНГ, Центральной Азии, Европейского союза.

Грузоперевозки из России в Казахстан

Источник: inform.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.