Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

В Казахстане могут пересмотреть утильсбор на некоторые виды авто

Глава государства поручил правительству пересмотреть утилизационный сбор на грузовые авто

Грузоперевозки из Алматы в МосквуПо словам президента Касым-Жомарта Токаева, сегодня увеличиваются просьбы бизнеса пересмотреть утилизационный сбор на седельные тягачи, который мешает развиваться казахстанским грузоперевозкам.

Глава государства отметил, что утилизационный сбор за один тягач в среднем составляет 1,6 млн тенге. А на международных перевозках грузов задействовано около 7,5 тыс. седельных тягачей от Казахстана, в России - 34 тыс., в Беларуси - 15 тыс., в Узбекистане - 8 тыс. Все это привело к тому, что c 2017 года доля отечественных перевозчиков на рынке международных автомобильных перевозок сократилась более чем в полтора раза.

"Правительству следует подготовить предложения по совершенствованию государственной политики в данной сфере, в том числе по вопросам утилизационного сбора", – подчеркнул глава государства.

Кроме того, по его словам, качество автомобильных дорог в стране по-прежнему вызывает справедливые нарекания.

"Это особенно актуально в отношении платных дорог. Недавние протесты дальнобойщиков и перевозчиков тому подтверждение. Введение платных дорог – это правильное решение, соответствующее общей мировой практике. Строить их только за счет бюджета в такой огромной стране невозможно. Кроме того, Казахстан должен зарабатывать на транзите. Но для этого важно обеспечить высокое качество и отличный придорожный сервис. Бизнес и граждане должны понимать, что называется чувствовать это. Прошу правительство держать данный вопрос на особом контроле", – резюмировал он.

Ранее госорганы прокомментировали LS планы по обнулению утильсбора для электромобилей. Также сообщалось, какие республиканские дороги ремонтируют в 2021 году. 

Грузоперевозки из Алматы в Москву

Источник: lsm.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.