Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Железнодорожники Азербайджана и Казахстана обсудили стратегические направления сотрудничества

В Баку состоялась двусторонняя встреча между председателем ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым и председателем правления АО «НК «Қазақстан темір жолы» Нурланом Сауранбаевым

Грузоперевозки по Казахстану«В рамках встречи обсуждались итоги совместной работы в области перевозок грузов и дальнейшие шаги долгосрочных перспективных направлений партнерства. В частности, стороны отметили положительную динамику объема в сегменте транзитных грузоперевозок через железные дороги Казахстана и Азербайджана», - отмечается в сообщении оператора железных дорог Казахстана.

За 4 месяца 2021 года по Транскаспийскому международному транспортному маршруту (ТМТМ) транзит контейнеров вырос в 2,8 раз по сравнению с аналогичным периодом 2020 года – до 4,3 тыс. ДФЭ.

«Активно развивается фидерная линия по маршруту порт Актау – порт Баку (Алят) – порт Баку, которая была запущена в 2019 году. За период январь-апрель 2021 года было перевезено более 5 тыс. ДФЭ, что на 11 % выше показателя аналогичного периода 2020 года», - подчеркивается в информации.

«Также участники встречи отметили эффективность и востребованность перевозок ТМТМ, обговорили вопросы расширения сотрудничества двух стран в рамках международного коридора, соединяющего Китай, Казахстан, Каспийское море, Азербайджан, Грузию, Турцию и страны Европы, - отметил генеральный секретарь Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут» Рахметолла Кудайбергенов.

Говоря о перспективах дальнейшей совместной работы, отмечалась необходимость принятия Стратегии развития маршрута до 2025 года, которая позволит в полной мере реализовать потенциал ТМТМ.

«Стороны также договорились о цифровизации маршрута, что улучшит перевозочную деятельность», - подчеркивается в информации.

Грузоперевозки по Казахстану

Источник: nterfax.az

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.